Nossas costelinhas de tilápia são marinadas em limão e ervas, realçando o sabor suave e característico desse peixe. Em seguida, envolvidas em uma fina camada de farinha temperada, que proporciona um toque crocante.
Coxa da asa (drumet) marinada, empanadas em farinha panko. Muiiitoooo crocante! *6 unidades de coxa da asa empanadas em farinha crocante. Sugestão: até 2 pessoas.
Camarões rosa médios, com casca (sem cabeça) empanados em farinha da casa (mix farinhas finas).
Apresentamos o nosso delicioso prato de tiras de filé sassami empanadas, uma opção irresistível para os amantes de frango crocante e saboroso. Os cortes de peito de frango são cuidadosamente empanados com uma combinação especial de ingredientes, resultando em uma textura exterior crocante e um interior macio e suculento.
Empanado de filé de tilápia. Cortes delicados, empanados em farinha fina (milanesa) temperada.
Você também pode gostar disso